Dalla terra direttamente nei piatti che vi serviamo ogni giorno!
La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.
Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.
Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!
Da sempre la Taverna è luogo di incontro e di ristoro, nel tempo divenuta meta di riferimento in cui sostare e rigenerarsi, conoscendo ed esplorando le bellezze naturali ed architettoniche del Vallo di Diano, oltre che l’abbondanza dei prodotti e la ricchezza gastronomica del territorio circostante.
La posizione strategica al centro del territorio del Vallo di Diano, ha portato inoltre all’istituzione di una tra le più grandi fiere del meridione d’Italia, la fiera del Tomusso, tenutasi a partire dal Rinascimento, per concludere affari e scambi commerciali, che si teneva periodicamente proprio presso la Taverna.
La Taverna di Ferrigno oggi ha l’obiettivo di conservare non solo il concetto di ospitalità e accoglienza all’interno di una locanda di interesse storico finemente ristrutturata e modernizzata dove trovare alloggio e ristoro
© Copyright 2023 Taverna Ferrigno. All rights reserved
Made by Elleci Agency