La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.
Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.
Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!
La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.
Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.
Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!
La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.
Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.
Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!
Taverna Ferrigno presenta:
Pasquale Corvino “Decostructing flowers”
Il cuoco della taverna si racconta su SudFood Magazine
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La Taverna di Ferrigno oggi ha l’obiettivo di conservare non solo il concetto di ospitalità e accoglienza all’interno di una locanda di interesse storico finemente ristrutturata e modernizzata dove trovare alloggio e ristoro
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