taverna ferrigno

Gli Eventi

FESTE, COMPLEANNI E CERMONIE

La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.

Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.

Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!

 

CENE AZIENDALI

La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.

Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.

Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!

 

EVENTI E CORSI

La nostra proposta gastronomica si basa su due fondamentali principi: il privilegio di curare le materie prime sin dalla loro origine e il forte desiderio di valorizzare ciò che offriamo.

Poche e semplici regole che osserviamo in modo meticoloso e che portiamo quotidianamente nel piatto: il resto lo lasciamo esplorare al vostro palato.

Ci vogliono davvero pochi ingredienti per rendere un piatto unico e indimenticabile!

 

Taverna Ferrigno presenta:
Pasquale Corvino “Decostructing flowers”

News ed Eventi...!!!

Taverna Ferrigno presenta: Pasquale Corvino "Decostructing flowers"

Taverna Ferrigno & PaCo Open Spots

Il progetto del "cuoco agricolo" Adriano di Silvio

Il cuoco della taverna si racconta su SudFood Magazine

[dflip id="2728"][/dflip]

Un giorno con il "Cuoco Agricolo"

Estate Alternativa in Taverna

Eventi Estate 2020

Clicca qui!
Ciao, contattaci su whatsapp!