il Menu della Taverna
Antipasti
Per partire...

Friarielli, tarallo e stracciatella
Friarielli saltati e in crema, tarallo sugna e pepe, e stracciatella vaccino
€7,00

Il country Club sandwich
Pane integrale , pollo cotto a bassa temperatura e poi scottato, pancetta croccante, pomodoro, lattuga, mayo e uova strapazzate e patatine
€8,00

Il Manzo
Battuta di Manzo locale, erborinato di mucca “kasanna”, e tapenade
€10,00

Parmigiana croccante vs cacio e pepe
Parmigiana impanata e fritta su salsa cacio e pepe
€7,00
Primi
Per iniziare...

Il Risotto
Risotto con zucca, funghi scottati e Katsuobushi
€10,00

Lo Spaghettone allo scarpariello
Spaghettone cotto in acqua di pomodoro, ragù leggero piccante e fuso di provola
€10,00

La pasta e’ patane ammiscat
Pasta mista con patate, polpettine di vitello e polvere di patata viola e patate arrostite
€10,00

Lo Gnocco
Gnocco di patate con puttanesca di baccalà al pomodorino giallo, fiori di cappero e terra di olive
€10,00
Secondi
Per continuare...

Pollo e peperoni
Polletto ruspante alla plancia, mostarda di peperoni e cavoli
€12,00

Come una cotoletta
Capocollo di maiale croccante, e spuma di patata
€12,00

Baccalà e ceci
Baccalà in olio cottura con ceci in doppia consistenza al rosmarino
€12,00

Il brasato
Guancia di manzo brasata al Pallagrello, con bieta saltata e cipollotto
€12,00
Dolci e Formaggi
Per concludere...

Babà e ricotta
Babà classico con frutti di bosco e crema pasticciera
€5,00

La Sfoglia
Millefoglie con confettura della Taverna e crema al formaggio
€5,00

Ricotta e agrumi
Mousse di ricotta, crumble agli agrumi e gel al mandarino
€5,00
